Toujours en fonction des ingrédients dispo dans le frigo, je suis tombée sur cette recette de cake salé sur le site Marmiton. Je l'ai adaptée à ma sauce, en faisant un gâteau pour cause de plus de moule à cake. Voilà ce que ça donne :
Gâteau courgettes - feta
- 200 g de farine blanche
- 30 g de flocons d'avoine
- 500 g de courgettes
- 3/4 de bloc de feta
- 4 càs d'huile d'olive à l'ail et aromates (qui provient de l'ail confit à l'huile d'olive, voir cette entrée)
- 140 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- un reste d'emmental rapé
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
Pour la marche à suivre, c'est la même que sur Marmiton. Les seules différences ont été l'ajout de flocons d'avoine au mélange farine + bicarbonate, puis l'ajout de fromage rapé après l'huile d'olive.
On l'a mangé chaud, accompagné d'une tomate crue, et c'était bien bon. Pas sec contrairement à beaucoup de cake, léger mais nourrissant.
2 commentaires:
Every weekend i used to go to see this site, because i want enjoyment,
as this this website conations truly fastidious funny stuff
too.
online profit master
Keep on writing, great job!
Stop by my web page ... Ultra Slim Patch Weight Loss Program
Enregistrer un commentaire